Le célèbre Mai Tai de Bill

    (7)

    Vous vous sentirez en vacances en buvant ce cocktail à base de rhum, typique de Hawaï. Le Curaçao peut être remplacé par du Triple Sec.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3/4 oz de rhum blanc
    • 3/4 oz de rhum ambré
    • 3/4 oz de liqueur d'orange Curaçao
    • 3 oz de jus d'ananas
    • 2 oz de mélange “Sweet ans Sour”
    • 3/4 oz de rhum foncé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Remplir un grand verre avec de la glace. Avec un bâton mélangeur, mélanger le rhum blanc, le rhum ambré, la liqueur d'orange, le jus d'ananas et le mélange “Sweet and Sour”.
    2. Ajouter lentement le rhum foncé de manière à ce qu'il flotte au sommet des autres ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!