Biscuits hawaïens

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    Des biscuits à texture légère, remplis de morceaux d'ananas et de noix de coco. Une recette d'enfance que je fais souvent.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d'essence d'amande
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse d'ananas en petits morceaux, bien égouttés
    • 1 c. à soupe de noix de coco

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Avec un batteur électrique, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à onctuosité. Incorporer l'œuf et l'essence d'amande.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange précédent. Incorporer les ananas et la noix de coco
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits beurrée, en laissant 5 cm d'espace entre les biscuits.
    5. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

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