Salade facile de saumon et pâtes de riz

    (3)

    Cette salade très colorée est composée de saumon, de pâtes de riz, d'avocat, de tomates deux couleurs, d'épinards et d'autres légumes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 450g de pâtes de riz non-cuites
    • 1 sac de petits pois congelés
    • 2 tasses d'épinards frais, hachés
    • 1 grosse conserve de saumon (418g), égoutté et émietté
    • 1 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/2 tasse de carottes finement hachées
    • 3/4 tasse de tomates cerises rouges
    • 3/4 tasse de tomates cerises jaunes
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 1 avocat bien mûr, pelé et tranché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 piment jalapeno haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10-12 minutes, en brassant de temps en temps.
    2. Pendant la dernière minute de cuisson des pâtes, ajouter les pois et les épinards dans la casserole d'eau. Égoutter le tout et remettre dans la casserole, hors du feu. Ajouter le saumon et la vinaigrette et bien mélanger. Réfrigérer au moins 20 minutes.
    3. Ajouter les carottes, les tomates, la coriandre, l'avocat et le jus de citron et incorporer en mélangeant délicatement. Garnir de piment haché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!