Carrés rose nanane

    (4)

    Wow! Une version fille des carrés Rice Krispies habituels! Avec des morceaux de chocolat et des canneberges sucrées, ils feront sensation à votre prochaine fête d'enfants!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 paquet de grosses guimauves
    • 1/2 paquet de Jell-o à saveur de canneberges
    • 3 tasses de céréales de riz soufflé carrées ou traditionnelles (de type Rice Chex® ou Rice Krispies®)
    • 3 tasses de céréales d'avoine en ronds (de type Cheerios®)
    • 2/3 tasse de minis chocolats enrobés de sucre (de type minis M&M's®)
    • 1/2 tasse de canneberges sucrées, séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Beurrer un grand plat rectangulaire.
    2. Faire fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les guimauves et le jell-o. Brasser jusqu'à ce que la guimauve ait fondu.
    3. Ajouter les deux sortes de céréales, les chocolats et les canneberges et bien mélanger le tout.
    4. En procédant rapidement, presser le mélange dans le plat beurré et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires