Hot-dogs aux saucisses italiennes et tomates marinées

    (56)

    Une façon originale et délicieuse de servir les saucisses italiennes.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 tomates fraîches (sur grappe), coupées en 6 tranches ch.
    • 1/3 d’oignon rouge, en rondelles
    • 6 liens de saucisses italiennes mi-fortes
    • 6 pains à hot-dog

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, l’origan, le basilic et l’huile d’olive dans un bol. Déposer les tranches de tomates et les rondelles d’oignon dans le bol et laisser mariner à température de la pièce le temps de préparer les saucisses.
    3. Percer les saucisses avec la pointe d’un couteau en plusieurs endroits puis placer sur la grille chaude; cuire en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 15 minutes. Servir les saucisses dans les pains hot-dog (grillés ou non), garnis de tomates et d’oignons marinés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!