Soupe au poulet et aux gnocchis

    (814)
    40 minutes

    Cette riche soupe au poulet et aux pâtes gnocchis est absolument fabuleuse. Parfaite pour les soirées d’hiver.


    635 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, en dés
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 2 carottes, râpées
    • 1 lb de poulet cuit, en cubes
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 450g de mini gnocchis aux pommes de terre
    • 1 sac (170g) de bébés épinards
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau froide
    • 2 tasses de crème 15%
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon avec le céleri, l’ail et les carottes environ 5 minutes. Ajouter le poulet cuit et le bouillon de poulet; porter à bouillonnements.
    2. Ajouter les gnocchis et cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à flotter, environ 3-4 minutes. Ajouter les épinards; cuire encore 3 minutes.
    3. Fouetter la fécule de maïs dans l’eau froide et ajouter au contenu de la casserole avec la crème; cuire en remuant jusqu’à léger épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (814)

    Commentaires en français (1)

    1

    J'ai fait cette recette sans rien modifié. Très bon et bonne soupe repas, parfaite pour le lunch.  -  17 sept. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!