Soupe italienne aux légumes et boulettes de viande

    Soupe italienne aux légumes et boulettes de viande

    Photo de recette : Soupe italienne aux légumes et boulettes de viande
    1

    Soupe italienne aux légumes et boulettes de viande

    (75)
    45min


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette soupe repas vous réchauffera assurément lors des froides soirées d’hiver.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, en dés
    • 1 c. à soupe d’ail frais haché
    • 2 litres de bouillon de bœuf
    • 1 boîte (398ml) de tomates en dés
    • 1/2 tasse de fèves vertes en morceaux
    • 1/2 tasse de carottes en dés
    • 1/2 tasse de chou kale haché
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 feuille de laurier
    • 1 lb de boulettes de viande cuites surgelées, décongelées
    • 1 lb de tortellinis (frais) au fromage
    • 2 c. à soupe de parmesan frais, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail 5-7 minutes. Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates en dés, les fèves vertes, les carottes, le chou kale, les assaisonnements à l’italienne et la feuille de laurier. Porter à ébullition et ajouter les boulettes de viande et les tortellinis. Une fois l’ébullition atteinte à nouveau, laisser mijoter 5 minutes. Servir et garnir chaque bol de parmesan râpé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!