Poulet farci, sauce à l’ail et au citron

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    Tout le monde vous demandera cette superbe recette de poulet farci de fromage à la crème et de fromage cheddar, servi avec une sauce à l’ail et au citron.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile, pour la cuisson
    • 8 poitrines de poulet désossées
    • 1 bloc (250g) de fromage à la crème coupé en tranches
    • 250g de fromage cheddar, tranché
    • 1 tasse de lait
    • 1 ½ tasse de chapelure italienne
    • 1/2 de fromage Romano râpé
    • 1 grosse gousse d’ail hachée
    • 3/4 tasse de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement l’intérieur d’un plat de cuisson.
    2. Ouvrir les poitrines de poulet en porte-feuille en les coupant en deux sur l’épaisseur, mais en conservant le bord attaché. Placer une tranche de fromage à la crème et une tranche de cheddar à l’intérieur de chaque poitrine de poulet. Réserver.
    3. Verser le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol, combiner la chapelure et le fromage Romano. Tremper délicatement chaque poitrine de poulet farcie dans le lait, puis dans le mélange de chapelure pour l’en couvrir. Placer les poitrines de poulet ainsi panées dans le plat de cuisson, une à côté de l’autre.
    4. Fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et y ajouter le jus de citron et l’ail; arroser le poulet de ce mélange. Assaisonner de sel d’ail et de paprika.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes.

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