Mélange d'épices pour steak de thon

    (22)

    Un mélange d'épices odorant et goûteux pour enrober vos steaks de thon ou d'autres variétés de poisson.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
    • 2 c. à soupe de zeste de citron
    • 2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 ¼ c. à thé de poivre moulu
    • 1 ½ c. à thé de gingembre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 4 steaks de thons de 2,5 cm d'épaisseur chacun

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste de citron, la coriandre, le poivre, le gingembre, le sel et la cannelle. En frottant avec les doigts, enrober les steaks de thon de ce mélange.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une large poêle à feu moyen-vif. Saisir le thon dans l'huile jusqu'à ce que l'extérieur soit doré, mais le centre encore rosé, environ 3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!