Salade de rutabaga et couscous

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    Mélangez couscous, rutabaga et levure alimentaire avec une vinaigrette piquante et sucrée à la fois et vous obtenez cette savoureuse salade santé.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rutabaga pelé et coupé en morceaux de 1/4 po
    • 2 tasses d'eau
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 ½ tasse de couscous sec
    • 1/2 tasse de levure alimentaire
    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 1 ½ c. à thé de miel
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 1 c. à thé d'aneth séché
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de sel (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole contenant un peu d'eau, cuire le rutabaga à la vapeur pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre.
    2. Dans une autre casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1 c. à soupe d'huile végétale. Retirer du feu et ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer 14 minutes. Égrener à la fourchette.
    3. Dans un grand bol, fouetter ensemble la levure alimentaire, 1/4 tasse d'huile végétale, le vinaigre, le miel, les assaisonnements à l'italienne, l'origan, l'aneth, le poivre et le poivre de Cayenne.
    4. Ajouter le couscous et le rutabaga et mélanger délicatement, mais étroitement. Saler, si désiré.

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