Champignons portobellos frits à la bière

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    De délicieux hors-d’œuvre de champignons frits dans une pâte à la bière. Servir avec une sauce à l'ail et au piment doux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile à friture
    • 2 tasses de bière ambrée
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de graines de sésame
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 3 gros chapeaux de champignons portobello coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile à 375°F (190°C) dans une friteuse ou une grande poêle.
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la bière, la farine, les graines de sésame, la fécule de maïs et la poudre à pâte. Le mélange sera épais et un peu grumeleux.
    3. Tremper 7-8 tranches de champignons dans la pâte et en secouer l'excédent.
    4. Faire frire dans la friteuse ou la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 5 à 6 minutes. Procéder en plusieurs fois.

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