Queues de homard à l'orange

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    25 minutes

    Le genre de recette chic hyper facile qui prend à peine 5 minutes à préparer mais qui épatera vos invités.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 2 queues de homard dans leur carapace

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Ajouter le jus d'orange et porter à ébullition. Incorporer le vin blanc.
    2. Placer les queues de homard dans la poêle, couvrir la poêle et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les carapaces prennent une teinte rouge brillant et que la viande soit opaque, de 10 à 15 minutes.

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