Queues de homard à l'orange

    (31)

    Le genre de recette chic hyper facile qui prend à peine 5 minutes à préparer mais qui épatera vos invités.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 2 queues de homard dans leur carapace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Ajouter le jus d'orange et porter à ébullition. Incorporer le vin blanc.
    2. Placer les queues de homard dans la poêle, couvrir la poêle et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les carapaces prennent une teinte rouge brillant et que la viande soit opaque, de 10 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!