Queues de homard farcies

    (5)
    1 heure 5 minutes

    Ces queues de homard farcies sont très faciles à faire et le résultat est juteux et plein de goût. Si vous aimez l'ail, ajoutez 1 ou 2 gousses émincées au mélange de farce.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 queues de homard cuites, chair retirée, carapace réservée
    • 2 tasses de chapelure sèche
    • 1 tasse de beurre
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour badigeonner

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une plaque à biscuits d'une grande feuille de papier d'aluminium.
    2. Dans un bol, mélanger la chair de homard, la chapelure, le beurre, la sauce Worcestershire et le sel. Remplir les carapaces de ce mélange et badigeonner d'huile d'olive.
    3. Mettre les queues farcies sur la plaque préparée et rabattre le papier d'aluminium sur les queues pour les couvrir. Cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque, environ 50 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    oui c est vraiment bon cette recette . Avec la sauce anglaise sa donne une autre gouts et c est a refaire et le monde la aimer  -  17 mai 2016

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