Meringues Baisers du soldat

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    Ces meringues sont délicieuses et tellement faciles à préparer. La recette me vient de ma grand-mère.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 blancs d’œufs
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Battre les blancs d’œufs aux batteurs électriques jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter la cassonade, 1 c. à soupe à la fois, en battant. Continuer à battre jusqu’à ce que la meringue soit épaisse et lustrée, environ 1-2 minutes de plus. Incorporer les noix à la spatule et déposer des grosses cuillerées du mélange sur les tôles.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les meringues soient sèches au toucher, environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement.

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