Biscuits demi-lune à la vanille

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    1 heure 15 minutes

    Une recette allemande parfaite pour le temps des fêtes. Ils sont jolis, bons et font une excellente activité à faire avec les enfants lors d’un après-midi d’hiver.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 80 

    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 jaunes d’œufs
    • 1 ½ gousse de vanille, divisée
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse d’amandes moulues
    • 2 tasses de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les jaunes d’œufs, un à la fois. Prendre 1/2 gousse de vanille, l’ouvrir et en gratter les graines au-dessus du bol. Ajouter ensuite la farine et les amandes moulues; mélanger et diviser la pâte en deux boules. Emballer chaque boule de pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    3. Avec environ 1 c. à soupe de pâte, façonner un boudin et former celui-ci en une demi-lune. Répéter avec toute la pâte, 1 c. à soupe à la fois, et placer les demi-lunes à 2 pouces de distance sur la tôle à biscuits.
    4. Cuire au four 10-15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Gratter les graines de la gousse de vanille restante et les mélanger au sucre à glacer. Passer chaque biscuit encore chaud dans le sucre à glacer aromatisé. Laisser refroidir et déguster.

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