Tartelettes au beurre d’arachide

    (259)
    1 heure 10 minutes

    Des tartelettes avec un centre fait de chocolat Reese®. Vous aurez besoin d’un moule à mini muffins pour réaliser cette recette.


    246 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 tartelettes (18 portions)

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 36 chocolats Reese® miniatures, déballés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter le beurre d’arachide, l’œuf et la vanille. Combiner la farine avec le soda à pâte et le sel; ajouter au mélange précédent et mélanger jusqu’à formation d’une pâte qui se tienne. Façonner des boules de 1 po de diamètre et les déposer au fond des moules à mini-muffins; presser la pâte pour en faire une pâte à tartelette.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Aussitôt les mini-croûtes sorties du four, presser un Reese® en leur centre et peser pour qu’il cale au centre et qu’on n’en voit que le dessus. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (259)

    Commentaires en français (1)

    GigiGisèle
    0

    très facile a faire, beau et bon...  -  24 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!