Glaçage à la noix de coco et aux pacanes

    (69)

    Ce glaçage à gâteau plutôt épais fait bien sur tout type de gâteau mais plus particulièrement sur les riches gâteaux au chocolat.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 1/2 tasses

    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de sucre
    • 3 jaunes d’œufs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner le lait évaporé, le sucre, les jaunes d’œufs, le beurre et la vanille; chauffer en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter la noix de coco et les pacanes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!