Glaçage à la noix de coco et aux pacanes

    (75)
    15 minutes

    Ce glaçage à gâteau plutôt épais fait bien sur tout type de gâteau mais plus particulièrement sur les riches gâteaux au chocolat.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 1/2 tasses

    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de sucre
    • 3 jaunes d’œufs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner le lait évaporé, le sucre, les jaunes d’œufs, le beurre et la vanille; chauffer en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter la noix de coco et les pacanes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)