Vraiment facile et débordant de saveurs. La poudre de cari donne de la richesse au plat sans pour autant être trop présente.
R
rhapsody112
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 branches de céleri hachées
1/2 gros oignon en dés
4 oignons verts, parties vertes et blanches séparées et tranchées
3 gousses d'ail émincées
1 c. à thé de poudre de cari
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 de riz blanc non-cuit
1/2 tasse de raisins secs dorés
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Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter pendant la préparation du reste de la recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Y cuire le céleri, l'oignon, le blanc des oignons verts, l'ail, la poudre de cari et le sel pendant environ 5 minutes. Transférer les légumes dans un bol.
Dans la même poêle, mettre le riz et le faire revenir en brassant pendant 3 minutes.
Verser le riz dans le bouillon. Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et le liquide absorbé.
Retirer le riz du feu et y ajouter les raisins secs, le vert des oignons verts et le mélange de légumes cuits.