J'ai fait ces cupcakes souvent et chaque fois, c'est un énorme succès auprès des enfants. On dirait des cornets de crème glacée, mais quand on croque, on découvre en fait un gâteau multicolore.
M
momma ria
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 paquet (520g) de mélange à gâteau blanc du commerce
1 tasse d'eau
3 œufs
1/3 tasse d'huile végétale
1 goutte de colorant alimentaire rouge ou plus, au goût
1 goutte de colorant alimentaire vert ou plus, au goût
1 goutte de colorant alimentaire jaune ou plus, au goût
1 goutte de colorant alimentaire bleu ou plus, au goût
24 cornets à crème glacée courts (extrémité plate)
glaçage à la vanille
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol et à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions égales dans 4 bols. Colorer chaque portion de pâte avec une goutte de colorant alimentaire (1 couleur pour chaque bol).
Disposer les cornets à crème glacée debout dans une plaque à muffins.
Déposer environ 1 ½ c. à soupe de pâte de chaque couleur tour à tour dans chaque cornet en laissant 1 po d'espace dans le haut. Transférer délicatement la plaque à muffins dans le four et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cornet ressorte propre.