Cornets-cupcakes arc-en-ciel

    (11)
    1 heure 40 minutes

    J'ai fait ces cupcakes souvent et chaque fois, c'est un énorme succès auprès des enfants. On dirait des cornets de crème glacée, mais quand on croque, on découvre en fait un gâteau multicolore.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 paquet (520g) de mélange à gâteau blanc du commerce
    • 1 tasse d'eau
    • 3 œufs
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 1 goutte de colorant alimentaire rouge ou plus, au goût
    • 1 goutte de colorant alimentaire vert ou plus, au goût
    • 1 goutte de colorant alimentaire jaune ou plus, au goût
    • 1 goutte de colorant alimentaire bleu ou plus, au goût
    • 24 cornets à crème glacée courts (extrémité plate)
    • glaçage à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol et à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
    3. Diviser la pâte en 4 portions égales dans 4 bols. Colorer chaque portion de pâte avec une goutte de colorant alimentaire (1 couleur pour chaque bol).
    4. Disposer les cornets à crème glacée debout dans une plaque à muffins.
    5. Déposer environ 1 ½ c. à soupe de pâte de chaque couleur tour à tour dans chaque cornet en laissant 1 po d'espace dans le haut. Transférer délicatement la plaque à muffins dans le four et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cornet ressorte propre.
    6. Laisser refroidir avant de décorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!