Biscuits au beurre de peanut

    (11)
    1 heure 40 minutes

    Ces biscuits au beurre d'arachide sont parmi les préférés de mes enfants et je les trouve moins « graisseux » sous les doigts que bien d'autres recettes du genre.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits (24 portions)

    • 1/2 tasse de beurre non-salé
    • 1 tasse de beurre d'arachide croquant
    • 1/4 tasse de compote de pommes
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 4 blancs d'œuf
    • 2 ½ tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide, la compote, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à onctuosité. Ajouter les œufs et battre jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
    3. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange précédent et combiner le tout. Réfrigérer au moins 1 heure.
    4. Rouler la pâte en petites boules et les disposer à 2po de distance les unes des autres, sur une plaque à biscuits non-graissée. Aplatir chaque boule avec une fourchette.
    5. Cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!