Biscuits moelleux à l'avoine

    (48)
    1 heure 25 minutes

    Cette recette de biscuits contient de la farine de blé entier, des dattes hachées et des flocons d'avoine.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de dattes dénoyautées, hachées
    • 3 tasses de flocons d'avoine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre chaque addition. Incorporer la vanille.
    2. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange précédent. Incorporer les flocons d'avoine et les dattes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser deux tôles à biscuits.
    4. Rouler la pâte en boules et les disposer à 2 po de distance les unes des autres sur les tôles préparées. Aplatir chaque boule à la fourchette.
    5. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

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