Biscuits moelleux à l'avoine

    (48)
    1 heure 25 minutes

    Cette recette de biscuits contient de la farine de blé entier, des dattes hachées et des flocons d'avoine.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de dattes dénoyautées, hachées
    • 3 tasses de flocons d'avoine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre chaque addition. Incorporer la vanille.
    2. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine tout-usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange précédent. Incorporer les flocons d'avoine et les dattes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser deux tôles à biscuits.
    4. Rouler la pâte en boules et les disposer à 2 po de distance les unes des autres sur les tôles préparées. Aplatir chaque boule à la fourchette.
    5. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

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