Boules chocolat-arachide-noix de coco

    (21)

    Super rapides à faire, ces véritables petites boules d'énergie sont délicieuses. Vous pouvez diminuer la quantité de sucre, si désiré.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de lait 1%
    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 c. à soupe de poudre de cacao non-sucrée
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide
    • 3 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de noix de coco non-sucrée, râpée
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole, mettre le sucre, le lait, le beurre et le cacao. Porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 1/2 minute. Retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide, les flocons d'avoine, la noix de coco et la vanille. Rouler en petites boules et placer sur du papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à durcissement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!