Sauce Alfredo allégée

    (28)

    Un peu moins grasse que certaines sauces Alfredo, elle se prépare en un rien de temps, ce qui la rend parfaite pour les soirs de semaine.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 tasses de lait écrémé
    • 1 ¾ tasse de Parmesan râpé
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole antiadhésive à feu moyen. Ajouter le fromage à la crème et la poudre d'ail. En fouettant, verser le lait, petit à petit, jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter le Parmesan et le poivre et bien brasser.
    2. Cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit riche et épaisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!