Biscuits gruau, noix de coco, noix et pépites de chocolat

    (475)
    32 minutes

    Des biscuits au gruau moelleux et délicieux, garnis de pépites de chocolat croquantes, de noix et de noix de coco.


    439 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits (30 portions)

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 ¼ tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de noix de coco râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter le lait et la vanille. Combiner la farine au soda à pâte et au sel et incorporer au mélange de beurre; bien brasser. Incorporer les flocons d’avoine, les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits non graissées.
    3. Cuire au four 10-12 minutes pour des biscuits moelleux, environ 14 minutes pour des biscuits plus fermes.
    4. Laisser reposer 1 minute sur les tôles puis transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (475)

    Commentaires en français (1)

    FranceDrouin
    0

    Super bon !!!  -  02 juin 2017

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