Pouding aux bananes

    (3088)
    3 heures 30 minutes

    Une croûte de biscuits, une épaisseur de garniture crémeuse et de bonnes bananes...un dessert gourmand, facile à préparer.


    2584 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème
    • 1 canne (300ml) de lait condensé sucré
    • 1 boîte (144g) de poudre pour pouding instantané à la vanille
    • 3 tasses de lait froid
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 contenant (225g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 4 bananes, tranchées
    • 1/2 pqt (312 g) de biscuits Nilla à la vanille (M. Christie)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le lait condensé, le mélange à pouding, le lait froid et la vanille; battre jusqu’à onctuosité. Incorporer la moitié de la garniture fouettée en pliant à la spatule.
    2. Étendre les biscuits au fond d’un plat de cuisson de 13x9 po. Disposer les tranches de bananes par-dessus puis étendre le mélange au fromage. Étendre le reste de garniture fouettée sur le dessus et réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3088)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!