Une tarte simplissime, qu’on me réclame à tout coup lors des soupers de famille. L’essayer c’est l’adopter!
N
NEONWILLIE
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 croûte à tarte Graham au chocolat de 9 po
1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre d’arachide
1/2 tasse de lait écrémé
1 contenant (225g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 2h congélation › Prêt en : 2h20min
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le sucre et le beurre d’arachide et battre jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait puis incorporer la garniture fouettée ne pliant à la spatule. Verser le tout dans la croûte à tarte. Couvrir et congeler jusqu’au moment de servir.