Tarte au fromage et beurre de pinottes

    (12)
    2 heures 20 minutes

    Une tarte simplissime, qu’on me réclame à tout coup lors des soupers de famille. L’essayer c’est l’adopter!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte Graham au chocolat de 9 po
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de lait écrémé
    • 1 contenant (225g) de garniture fouettée surgelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le sucre et le beurre d’arachide et battre jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait puis incorporer la garniture fouettée ne pliant à la spatule. Verser le tout dans la croûte à tarte. Couvrir et congeler jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!