Pain à la cannelle

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Pain à la cannelle

    Pain à la cannelle

    (1004)
    1h10min


    824 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est une façon délicieuse de commencer sa journée différemment.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Pain
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de babeurre
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • Glaçage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 c. à soupe de margarine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 9x5 pouces.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients du pain et battre pendant 3 minutes. Verser dans le moule à pain et égaliser la surface.
    3. Mélanger ensemble les 3 ingrédients pour le glaçage. Étendre sur la pâte. Utiliser un couteau pour donner un effet marbré.
    4. Cuire 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau planté au centre du pain en ressorte propre.
    5. Retirer le pain du moule et le laisser refroidir sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1004)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!