Gâteau intense au chocolat

    (336)
    1 heure 10 minutes

    Les amateurs de chocolat seront comblés! Un gâteau préparé avec un mélange à gâteau, de la crème sure, du pouding au chocolat et des pépites de chocolat. Il est important que les ingrédients soient à température de la pièce avant de commencer.


    323 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 mélange à gâteau au chocolat Devil (+/- 500g)
    • 1 boîte de poudre pour pouding instantané au chocolat (110g)
    • 4 œufs
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 tasses de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 po. Laisser les ingrédients atteindre la température de la pièce avant de commencer.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau et la poudre de pouding; faire un puits au centre et y verser les œufs, la crème sure, l’huile et l’eau; battre à basse vitesse pour tout combiner. Racler les bords du bol et battre à vitesse moyenne pendant encore 4 minutes. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (336)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!