Gâteau hawaïen

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    Un dessert d’été rafraîchissant, qui combine gâteau, ananas, crème fouettée, noix et cerises au marasquin.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 mélange à gâteau doré (+/- 500g)
    • 2 cannes (398ml) d’ananas broyés, égouttés
    • 1 boîte (96g) de mélange pour pouding instantané à la vanille
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème
    • 1 contenant (225g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 pot (375ml) de cerises au marasquin, égouttées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préparer et cuire le gâteau en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Cuire le gâteau dans un plat rectangulaire de 15 x 10 po. Laisser refroidir. Une fois refroidi, étaler les ananas broyés sur le dessus du gâteau.
    2. Préparer le pouding à la vanille en suivant les instructions fournies sur l’emballage; réserver.
    3. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité. Ajouter le pouding préparé et incorporer la garniture fouettée en pliant à la spatule. Étendre le tout par-dessus les ananas.
    4. Saupoudrer la noix de coco sur le gâteau, puis les noix de Grenoble. Disposer finalement les cerises uniformément sur le gâteau. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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