Salade de raisins verts

    (593)

    Un dessert rafraîchissant et plein de mordant, fait de raisins verts, de fromage à la crème, crème sure et pacanes.


    525 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 lb de raisins verts sans pépins
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, mou
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 2 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Laver et essorer les raisins. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le sucre et la vanille; ajouter les raisins et mélanger pour bien les couvrir de sauce. Saupoudrer la cassonade et les pacanes, mélanger à nouveau et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (593)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!