Salade de raisins verts

    (618)
    15 minutes

    Un dessert rafraîchissant et plein de mordant, fait de raisins verts, de fromage à la crème, crème sure et pacanes.


    530 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 lb de raisins verts sans pépins
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, mou
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 2 c. à soupe de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Laver et essorer les raisins. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le sucre et la vanille; ajouter les raisins et mélanger pour bien les couvrir de sauce. Saupoudrer la cassonade et les pacanes, mélanger à nouveau et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (618)

    Collections de recettes similaires