La soupe de betterave à la polonaise est une soupe rafraîchissante (elle se sert froide) qui peut être préparée une journée à l'avance.
B
BJoslin
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Ingrédients
Portions: 4
3 betteraves (avec feuilles et tiges) pelées, hachées, feuilles tranchées
eau
1 tasse de bouillon de poulet
1 petit concombre râpé
1 œuf cuit dur, haché
1/3 tasse d'aneth frais,haché
3 petits oignons verts, tranchés finement
2 tasses de babeurre
1/2 tasse de crème sure
1 ½ c. à soupe de jus de citron frais
1/2 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h30min
Placer les betteraves dans une casserole et couvrir d'eau. Faire bouillir, réduire le feu et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à tendreté. Retirer du feu et incorporer le bouillon de poulet. Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le concombre, l'œuf, l'aneth et les oignons verts. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure, le jus de citron et le poivre. Verser ce mélange et le mélange d'œuf dans la casserole de betteraves refroidies. Mélanger, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.