Craquelins végétaliens aux graines de lin

    (7)
    18 heures 15 minutes

    Voici une recette de craquelins végétaliens préparés au déshydrateur. Ils sont faits à base de graines de lin, de noix et de légumes.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de graines de lin moulues
    • 1 tasse de noix de cajous
    • 1 poivron rouge épépiné et haché grossièrement
    • 1 carotte
    • 1 gousse d'ail
    • le jus d'un citron
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de nectar d'agave ou plus, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 18h autre  ›  Prêt en : 18h15min 

    1. Dans un robot culinaire, mixer ensemble les graines de lin moulues, les noix, le poivron, la carotte, l'ail, le jus de citron, le sel et le nectar d'agave.
    2. Déshydrater environ 18 heures, jusqu'à ce que les craquelins soient secs et craquants. Les retourner après 6 heures de déshydratation.
    3. Briser en morceaux pour servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Dominique Muller, nous n’avons pas de qualifications de nutritionnistes et ne pouvons par conséquent pas vous donner des mesures exactes ; de plus, tout dépend de la taille de votre poivron, de la carotte, de la quantité exacte de sirop d’agave que vous allez mettre… Mais vous pouvez compter environ 210 calories par portion, sachant que cette recette vous donnera 12 portions… En effet, les noix de cajou et les graines de lin sont assez nutritives ! Bon appétit !  -  21 janv. 2014  (Allrecipes France)

    par
    0

    valeur nutritive ?  -  20 janv. 2014  (Allrecipes France)

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