Pain cannelle et canneberges

    • < />
    • < />

    Pain cannelle et canneberges

    Pain cannelle et canneberges

    (143)
    3h5min


    148 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pain aux canneberges et à la cannelle, parfait pour le déjeûner. À faire avec une machine à pain.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse d’eau chaude
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 2/3 tasses de farine tout usage
    • 3 c. à soupe de lait en poudre
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
    • 1/2 tasse de canneberges sucrées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (sauf les raisins) dans l’ordre indiqué par le fabricant. Lancer le programme.
    2. Après la première levée, ajouter les raisins. Laisser cuire.

    Variation:

    Remplacez les canneberges par des raisins secs pour obtenir un pain cannelle-raisins.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (143)

    Commentaires en français (4)

    Marie-ChristineGravel
    1

    -  -  01 sept. 2013

    par
    1

    Mmm...mmm…Très bon! Très bon avec des raisins secs aussi!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Excellent goût et texture -- J'ai utilisé plus de sucre car nous aimons les recettes sucrées. Le referai!!!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!