Pain cannelle et canneberges

    (143)
    3 heures 5 minutes

    Pain aux canneberges et à la cannelle, parfait pour le déjeûner. À faire avec une machine à pain.


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse d’eau chaude
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 2/3 tasses de farine tout usage
    • 3 c. à soupe de lait en poudre
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
    • 1/2 tasse de canneberges sucrées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (sauf les raisins) dans l’ordre indiqué par le fabricant. Lancer le programme.
    2. Après la première levée, ajouter les raisins. Laisser cuire.

    Variation:

    Remplacez les canneberges par des raisins secs pour obtenir un pain cannelle-raisins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (143)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Mmm...mmm…Très bon! Très bon avec des raisins secs aussi!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Excellent goût et texture -- J'ai utilisé plus de sucre car nous aimons les recettes sucrées. Le referai!!!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'ai fait ce pain pour le petit déjeuner ce matin. Il est sorti de la machine parfait, sucré malgré la faible quantité de sucre. Pour faire les pains sucré, j'utilise le cycle doux.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!