Gâteau renversé à la rhubarbe et au Jell-O aux fraises

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    Un dessert rapide, facile à faire et joli en plus. Je le fais souvent pendant la (trop) courte saison de la rhubarbe.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 4 tasses de rhubarbe hachée
    • 1 tasse de sucre
    • 1 paquet de Jell-o à la fraise
    • 3 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 1 paquet (520g) de mélange à gâteau blanc du commerce
    • 1 tasse d'eau
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 3 œufs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule rectangulaire de 9po X 13po.
    2. Dans un bol, mélanger la rhubarbe, le sucre, la poudre de jell-o et le tapioca. Étaler ce mélange dans le fond du moule préparé.
    3. Dans un grand bol et avec un batteur électrique, battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Verser la pâte par-dessus la rhubarbe.
    4. Cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau ressorte propre. Laisser reposer 5-10 minutes avant de renverser sur une assiette.

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