Pizzas de zucchini grillé au fromage de chèvre

    (16)

    Cette recette est cuite au barbecue, mais elle pourrait très bien être cuite sous la grille du four. Si vous avez de plus petits zucchinis, préparez-les plutôt en amuse-gueules!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 gros zucchini coupé en rondelles de ½ po
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de sauce à pizza
    • 1/2 tasse d'oignon rouge, haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge grillé, haché
    • 1/2 tasse de champignons frais, hachés
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 2/3 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Badigeonner un côté des rondelles de zucchini avec l'huile d'olive. Badigeonner l'autre côté de sauce à pizza. Du côté sauce, garnir chaque tranche de zucchini d'oignon rouge, de poivron, de champignons, de fromage de chèvre, de mozzarella, d'ail et d'assaisonnements à l'italienne.
    3. Disposer les pizzas sur la grille du barbecue et faire cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à tendreté du zucchini.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!