Cette recette est cuite au barbecue, mais elle pourrait très bien être cuite sous la grille du four. Si vous avez de plus petits zucchinis, préparez-les plutôt en amuse-gueules!
C
Case31
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 gros zucchini coupé en rondelles de ½ po
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de sauce à pizza
1/2 tasse d'oignon rouge, haché
1/2 tasse de poivron rouge grillé, haché
1/2 tasse de champignons frais, hachés
1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
2/3 tasse de fromage mozzarella râpé
1 gousse d'ail émincée
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Prêt en : 40min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Badigeonner un côté des rondelles de zucchini avec l'huile d'olive. Badigeonner l'autre côté de sauce à pizza. Du côté sauce, garnir chaque tranche de zucchini d'oignon rouge, de poivron, de champignons, de fromage de chèvre, de mozzarella, d'ail et d'assaisonnements à l'italienne.
Disposer les pizzas sur la grille du barbecue et faire cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à tendreté du zucchini.