Tarte à la rhubarbe, super facile

    (6)

    C'est la recette de ma belle-mère. Je la double pour en avoir plus longtemps parce qu'elle part vite! On peut faire la même recette en remplaçant la rhubarbe par des bleuets ou des pêches, etc.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de farine tout-usage
    • 3 tasses de rhubarbe en dés
    • 1 croûte à tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol en verre d'une capacité de 4 tasses, chauffer le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, mais pas chaud. Ajouter les œufs, le sucre et la farine et battre à la fourchette jusqu'à homogénéité. Étaler la rhubarbe dans la croûte à tarte et verser le mélange d'œufs par-dessus.
    3. Cuire au four 45 minutes environ, ou jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!