C'est la recette de ma belle-mère. Je la double pour en avoir plus longtemps parce qu'elle part vite! On peut faire la même recette en remplaçant la rhubarbe par des bleuets ou des pêches, etc.
S
Su
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe de beurre
2 œufs
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine tout usage
3 tasses de rhubarbe en dés
1 croûte à tarte de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol en verre d'une capacité de 4 tasses, chauffer le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, mais pas chaud. Ajouter les œufs, le sucre et la farine et battre à la fourchette jusqu'à homogénéité. Étaler la rhubarbe dans la croûte à tarte et verser le mélange d'œufs par-dessus.
Cuire au four 45 minutes environ, ou jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit légèrement doré.