Hamburgers maison au fromage suisse et champignons

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    Tout le bon goût des hamburgers suisses des chaînes de restaurant, mais version maison. C'est bon et en plus on sait ce qu'on met dedans!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (284ml) de crème de champignons condensée
    • 1 petite conserve de champignons tranchés, égouttés
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 pains hamburger, ouverts en deux
    • 4 tranches de fromage suisse

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole à feu doux, mélanger la crème de champignons condensée, les champignons tranchés et la sauce Worcestershire. Faire mijoter pendant la suite de la recette, en brassant à l'occasion.
    2. Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le sel assaisonné et le poivre. Former 4 galettes et les faire cuire dans une poêle à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté.
    3. Placer une galette sur chaque moitié de pain hamburger et garnir d'une tranche de fromage. Mettre 1 ou 2 cuillerées de sauce par-dessus le fromage et refermer les pains. Servir.

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