Une pizza originale garnie de patates, de crème sure, de bacon, d'oignons verts et de fromage. Parfaite pour le SuperBowl.
B
Brent BeSaw
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 patates
6 tranches de bacon
1 enveloppe de mélange pour pâte à pizza du commerce
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre fondu
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de vinaigrette Ranch
3 oignons verts, hachés
1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé
1/2 tasse de Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 1h20min › Prêt en : 1h45min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Laver, frotter et assécher les patates et les piquer un peu partout à l'aide d'une fourchette. Placer sur une tôle à biscuits. Cuire au four 50-60 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette entre facilement dans leur chair. Retirer du four, laisser refroidir et retirer la peau.
Cuire le bacon à feu moyen-vif dans une poêle pendant environ 10 minutes en le retournant de temps en temps. Disposer les tranches cuites sur du papier essuie-tout. Laisser refroidir et émietter.
Préchauffer le four à 400°F (205°C). Graisser légèrement une plaque à pizza.
Dans un grand bol, mettre ensemble le mélange à pizza, l'eau et l'huile et mélanger à la fourchette. Renverser la pâte sur une surface plane et la pétrir 8 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Abaisser la pâte en un cercle plat et la placer sur la plaque à pizza. Relever légèrement les bords de la croûte. Cuire au four 5-6 minutes.
Dans un grand bol, écraser ensemble la poudre d'ail, les assaisonnements à l'italienne et les pommes de terre. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la vinaigrette Ranch et étaler sur la croûte à pizza. Garnir du mélange de patates, de bacon, d'oignons verts et des deux sortes de fromage.
Cuire au four 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.