Dessert sucré-salé aux fraises

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    4 heures 30 minutes

    Un dessert vraiment savoureux, qui mélange les goûts sucré et salé et les textures moelleuse et croquante. Préparez-le d’avance : il doit être réfrigéré au moins 4 heures avant d’être servi.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 11 

    • Pour la croûte
    • 2 ½ tasses de pretzels émiettés
    • 3 c. à soupe de sucre à glacer
    • 3/4 tasse de beurre fondu
    • Pour la garniture
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • Pour la garniture du dessus
    • 2 boîtes (85g) de Jell-O aux fraises
    • 1 ½ tasse d’eau bouillante
    • 450g de fraises surgelées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner les pretzels émiettés, 3 c. à soupe de sucre à glacer et le beurre fondu; presser ce mélange au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four 10 minutes et laisser refroidir.
    3. Préparer la garniture : dans un bol moyen, combiner le fromage à la crème et 1 tasse de sucre à glacer; battre jusqu’à onctuosité. Ajouter la garniture fouettée en pliant à la spatule; étendre sur la croûte pré-cuite (refroidie) et réfrigérer.
    4. Pendant que le tout refroidit, combiner la poudre de Jell-O, l’eau bouillante et les fraises dans un bol; laisser épaissir légèrement, puis verser par-dessus la garniture précédente. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

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