Un dessert vraiment savoureux, qui mélange les goûts sucré et salé et les textures moelleuse et croquante. Préparez-le d’avance : il doit être réfrigéré au moins 4 heures avant d’être servi.
S
SARAHBARNETT
62 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 11
Pour la croûte
2 ½ tasses de pretzels émiettés
3 c. à soupe de sucre à glacer
3/4 tasse de beurre fondu
Pour la garniture
1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
Pour la garniture du dessus
2 boîtes (85g) de Jell-O aux fraises
1 ½ tasse d’eau bouillante
450g de fraises surgelées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h30min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol moyen, combiner les pretzels émiettés, 3 c. à soupe de sucre à glacer et le beurre fondu; presser ce mélange au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four 10 minutes et laisser refroidir.
Préparer la garniture : dans un bol moyen, combiner le fromage à la crème et 1 tasse de sucre à glacer; battre jusqu’à onctuosité. Ajouter la garniture fouettée en pliant à la spatule; étendre sur la croûte pré-cuite (refroidie) et réfrigérer.
Pendant que le tout refroidit, combiner la poudre de Jell-O, l’eau bouillante et les fraises dans un bol; laisser épaissir légèrement, puis verser par-dessus la garniture précédente. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.