Carrés à la confiture et à l’avoine

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    Des carrés étagés qui offrent tout le bon goût de la confiture aux fruits et de l’avoine croquante.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 3/4 tasse de confiture de fruits, au choix

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Combiner la farine aux flocons d’avoine, au bicarbonate de soude et au sel et incorporer ce mélange au mélange de beurre. Ajouter les noix; réserver 2 tasses de ce mélange.
    3. Presser le reste du mélange au fond du plat de cuisson et étendre la confiture par-dessus. Saupoudrer les 2 tasses du mélange réservées par-dessus.
    4. Cuire au four 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

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