Boules au beurre de pinottes

    (194)
    1 heure 35 minutes

    Une recette de base, super facile à faire, mais qui donne de très bons résultats.


    181 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1 ½ tasse de beurre d’arachides
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1 ⅓ tasse de chapelure Graham
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à soupe de shortening végétal

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Mélanger ensemble le beurre d’arachides, le beurre, le sucre à glacer et la chapelure Graham. Façonner en petits boules de la grosseur d’un 1$.
    2. Fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes; tremper les boules aux arachides dans le chocolat fondu et les déposer sur une feuille de papier ciré; laisser figer le chocolat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (194)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!