Une recette de base, super facile à faire, mais qui donne de très bons résultats.
S
Sharon Burnham
185 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 72
1 ½ tasse de beurre d’arachides
1 tasse de beurre ramolli
4 tasses de sucre à glacer
1 ⅓ tasse de chapelure Graham
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 c. à soupe de shortening végétal
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h35min
Mélanger ensemble le beurre d’arachides, le beurre, le sucre à glacer et la chapelure Graham. Façonner en petits boules de la grosseur d’un 1$.
Fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes; tremper les boules aux arachides dans le chocolat fondu et les déposer sur une feuille de papier ciré; laisser figer le chocolat.