Cette tarte est vraiment facile à préparer et est délicieuse. On peut remplacer les pacanes par des noix de macadam, si désiré.
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Phyllis
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Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse de noix de coco râpée
2 tasses de biscuits à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)
1/3 tasse de beurre, fondu
2 blocs (250g) de fromage à la crème
1 tasse de crème de coco
1 c. à thé d’essence de rhum
1 contenant (225g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
1 boîte (398 ml) d’ananas broyés, égouttés
1/2 tasse de cerises au marasquin
1/2 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 5min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Étendre la noix de coco uniformément sur une tôle à biscuits et faire griller au four environ 5 minutes. Réserver.
Dans un bol, combiner les biscuits émiettés et le beurre fondu; presser ce mélange au fond d’une assiette à tarte de 9 po.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec la crème de coco. Ajouter l’essence de rhum et incorporer la garniture fouettée, les ananas, les cerises et les pacanes en pliant à la spatule. Étendre dans l’assiette. Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.