Tarte Pina Colada

    (19)
    2 heures 35 minutes

    Cette tarte est vraiment facile à préparer et est délicieuse. On peut remplacer les pacanes par des noix de macadam, si désiré.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 2 tasses de biscuits à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 2 blocs (250g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de crème de coco
    • 1 c. à thé d’essence de rhum
    • 1 contenant (225g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyés, égouttés
    • 1/2 tasse de cerises au marasquin
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre la noix de coco uniformément sur une tôle à biscuits et faire griller au four environ 5 minutes. Réserver.
    3. Dans un bol, combiner les biscuits émiettés et le beurre fondu; presser ce mélange au fond d’une assiette à tarte de 9 po.
    4. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec la crème de coco. Ajouter l’essence de rhum et incorporer la garniture fouettée, les ananas, les cerises et les pacanes en pliant à la spatule. Étendre dans l’assiette. Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

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