Tarte sans cuisson aux bleuets

    (67)

    Un dessert sans cuisson succulent, préparé avec des bleuets surgelés.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de chapelure Graham
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • 1 contenant (225g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 3 tasses de bleuets surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 16min 

    1. Dans un bol, combiner la chapelure Graham, 3 c. à soupe de sucre et le beurre fondu; presser uniformément au fond d’une assiette à tarte de 9 po.
    2. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1 tasse de sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter le sel, la vanille et le jus de citron. Incorporer la garniture fouettée en pliant à la spatule, puis faire de même avec les bleuets. Étendre le mélange dans l’assiette à tarte. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!