Bouchées sucrées-salées chocolat-arachides

    (26)

    J’ai modifié une vieille recette pour la rendre plus facile à faire pour les enfants qui veulent mettre la main à la pâte.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de pépites de caramel écossais
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses d'arachides salées
    • 2 tasses de chips nature émiettées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, fondre les pépites de caramel avec les pépites de chocolat, environ 4 minutes et en brassant de temps en temps. Retirer du micro-ondes et incorporer les arachides et les miettes de chips. Déposer par petites cuillérées sur une tôle tapissée de papier ciré. Laisser figer au moins une heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!