Biscuits au beurre d’arachide et pépites de chocolat

    (372)

    J’ai toujours aimé le mélange de chocolat et de beurre d’arachide. Ces biscuits sont mes favoris. Tout le monde vous demandera la recette.


    324 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 375° (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade, le sucre et le beurre d’arachide. Ajouter l’œuf et la vanille. Combiner la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer ce mélange au mélange précédent. Ajouter finalement les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle non graissée.
    3. Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser reposer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (372)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!