Bouchées croquantes au beurre et aux cajous

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    Ces bouchées au beurre et aux cajous fondent dans la bouche. Elles rendent accro. Vous ne les achèterez plus jamais en magasin!


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre non salé
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 300 g de cajous

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Beurrer généreusement une grande tôle à biscuits; réserver.
    2. Dans une casserole à feu moyen, combiner le beurre, le sucre, le sel et le sirop de maïs. Cuire en brassant jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter les cajous et augmenter à feu vif; chauffer jusqu’à une température de 310°F (150°C). Remuer de temps en temps afin que les cajous ne brûlent pas.
    3. Étendre le mélange sur la tôle et laisser refroidir 10 minutes. Casser en morceaux et conserver dans un contenant hermétique.

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