Bouchées au caramel écossais et aux arachides

    (106)
    15 minutes

    Des petites bouchées sucrées préparées avec des pépites de caramel écossais, du beurre d’arachide et des céréales.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 sac (300g) de pépites de caramel écossais
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 4 tasses de céréales Corn Flakes®

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole moyenne, fondre les pépites de caramel avec le beurre d’arachide, à feu moyen. Retirer du feu et incorporer les céréales. Déposer par cuillérées sur une tôle. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Collections de recettes similaires