Bouchées au caramel écossais et aux arachides

    (104)

    Des petites bouchées sucrées préparées avec des pépites de caramel écossais, du beurre d’arachide et des céréales.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 sac (300g) de pépites de caramel écossais
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 4 tasses de céréales Corn Flakes®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole moyenne, fondre les pépites de caramel avec le beurre d’arachide, à feu moyen. Retirer du feu et incorporer les céréales. Déposer par cuillérées sur une tôle. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (104)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires