Bouchées de pacanes sucrées

    (59)

    Un amuse-gueule sucré qui plaît à tous les amateurs de pacanes.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 jaunes blancs, battus en pics fermes
    • 1 tasse de sucre
    • une pincée de sel
    • 1 lb de pacanes en moitiés
    • 1/2 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C). Cuire les pacanes 10-15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Laisser refroidir.
    2. Aux blancs d’œufs battus en neige ferme, incorporer le sucre, le sel et les pacanes.
    3. Augmenter la température du four à 325°F (165°C). Fondre le beurre sur une tôle à biscuits, au four.
    4. Une fois le beurre fondu, étendre le mélange d’œufs sur la tôle; cuire au four 30 minutes, en brassant aux 10 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires