Glaçage tout simple au fromage à la crème

    (4685)

    Ce glaçage fait à merveille sur un gâteau aux carottes, un pain à la citrouille ou encore dans des sandwiches de biscuits.


    4241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses (24 portions)

    • 2 contenants (250g) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec le beure jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille et graduellement, y battre le sucre à glacer. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4685)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!